gchelny.ru

Фото на аву история


Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история

Что значит статус подключен в Whatsapp – отображение online говорит о том, что человек в настоящее время активен в мессенджере. Эта особенность может стать, а для многих уже стала ударом по приватности. Ведь это положение отображает, когда пользователь был в сети Whatsapp с точностью до 10 минут! Это может стать для некоторых подрывом репутации, уличить во лжи и т.д. Также надпись онлайн означает – контакт доступен для общения, но это не значит, что он с радостью будет отвечать на сообщения. Вот и весь ответ на вопрос: зачем скрывать время последнего посещения в Вотсапе. Не все люди любят, чтоб надпись выдавала их активность, да и не каждому это нужно. Разработчик не предоставляет возможности «спрятаться» в сети. Whatsapp статус подключен можно убрать только с помощью сторонних утилит.

Вечный оффлайн

Если в Вотсапе не видно, когда человек заходил последний раз – у него установлена программа Hide Status или аналогичная. Найти подобные утилиты без проблем можно в Google Play Market или скачать установочный файл с других источников.

Интерфейс у всех приложений Hide Status для мессенджера приблизительно одинаковый – две кнопки «Включить» и «Выключить». В некоторых вариантах можно устанавливать временной диапазон. Как включить сетевой статус Whatsapp в Hide Status – достаточно нажать кнопку «deactivated».Почему в Ватсап не показывает последний визит

Настройки мессенджера

Внутри Вотсап есть настройки приватности, позволяющие ограничить тех, кто видит время последнего посещения. Выключить надпись «подключен» – нельзя!

Итак, вот основные три причины, почему в Вотсапе не показывает последний визит:

  • В настройках приватности установлено значение «Никто» или иное.
  • Если твой аккаунт ограничивает индикацию времени посещения, то ты также не видишь статусов других пользователей.
  • Твой профиль в черном списке.

Инструкция

Чтоб спрятать время последнего посещения в Whatsapp на Андроиде:

  • Жмакаем «Меню»-«Настройки»-«Аккаунт»-«Приватность».
  • Здесь можно выбрать, на кого распространяется запрет: никто (не отображается время посещения в Вотсапе для всех пользователей), контакты (только для людей из записной книжки), все (включает индикацию).

Для пользователей IOS:

  • Переходим по адресу: «Настройки»-«Учетная запись»-«Конфиденциальность».

В Ватсап не видно когда человек заходил

  • Выбираем один из трех пунктов, кому будем закрывать статус «Был/была в сети…»: никто, контакты, все.

Как скрывать время последнего посещения в Ватсап

Windows Phone:

  • «Настройки»-«Аккаунт»-«Приватность».

Источник: http://w-hatsapp.ru/pochemu-vatsap-ne-pokazyvaet-vremya-poslednego-vizita/

Фото на аву история фото



Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история

Фото на аву история



Меню

Главная

Поздравление курбан байрама
Простой салат с дайконом рецепт
Баня 3 на 3 с выносом 2 метра
Как сделать скины на гта сан андреас
Ваз 2107 задняя полка под колонки
Узкая комната в хрущевке дизайн
Короткое прикольное поздравление с днем рождения
Барашек своими руками из бумаги
Поздравление творческому человеку в прозе
Мотоциклы переделанные своими руками