gchelny.ru

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в


Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в
> > Рецепт тушеного мяса с морковью и луком Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Рецепт тушеного мяса с морковью и луком

Сегодня решила приготовить вкусное тушеное свиное мясо. Ингредиенты для приготовления подобрала на собственный вкус. Ранее я делилась с вами , теперь же мне хотелось бы поделиться другим не менее любимым рецептом тушеного мяса. 

Ингредиентов для приготовления мне потребовалось не очень много, такое мясо можно подавать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира к отварным макаронам, , гречке, перловке и др.

необходимые ингредиенты для тушеного мяса:

Для приготовления тушеного свиного мяса с морковью мне понадобились следующие ингредиенты:

- мясо свиное (1 кг.)

- лук репчатый (2 шт.)

- морковь (2 шт.)

- перец черный молотый

- соль

нарежьте свиное мясо

Для начала я подготавливаю все необходимые ингредиенты, промывая их под проточной водой. Свиное мясо отделяю от кости и нарезаю кусочками средних размеров примерно 5х2 см.

нарежьте морковь

Морковь нарезаю тонкими ломтиками, ни в коем случае не трите её на терку, иначе её вкуса совсем не будет слышно.

нарежьте лук

Нарезаю лук мелко-мелко, при желании его можно нарезать и полукольцами, тогда вкус будет более ощутим.

тушите мясо 20 минут

Высыпаю мясо на разогретую сковороду с маслом, тушу его с закрытой крышкой в течение 20 минут, периодически перемешивая.

высыпите морковь на сковороду

Спустя отведенное время высыпаю морковь на сковороду с мясом, накрываю крышкой и тушу еще 20 минут.

добавляйте в мясо воду кипяченую

Периодически добавляю в мясо кипяченую воду.

высыпите нарезанный лук

Далее высыпаю нарезанный лук.

поперчите и посолите мясо

Перчу и солю по вкусу доготавливаю еще 10-15 минут. Может показаться, что мясо сильно поперчили, но это наверно все-же на вкус каждого, так как перец черный молотый, то получается оно не острым.

тушеное свиное мясо

Вот такое мясо с подливкой из моркови и лука у меня получилось.

вкусное тушеное мясо с морковкой

Так как одним мясом не наешься, то подавала его на стол вместе с отварными макаронами и овощами. Получилось нежнейшее мясо, которое по вкусу в меру сладкое и немного перченое.

рецепт тушеного мяса

Семья была очень довольна таким блюдом, поэтому попробуйте, уверена должно понравиться.

Приятного аппетита!

как приготовить тушеную свинину с морковкой и луком Комментарии к рецепту:
29.08.2013 15:52 []

Слюнки текут! Мясо такое точно выйдет вкусным, только я бы перец не добавляла, это на любителя, а вот разные травки, томат, можно болгарского перца добавить - это точно.

Вика
29.08.2013 15:58 []

Такое я тоже готовлю, только лук кладу с самого начала, и заливаю томатным соком, получается очень вкусно.

Стася
29.08.2013 16:09 []

В тушеное мясо никогда не добавляю морковь. Вот сладкий перец - это другое дело. И обязательно базилик!


30.08.2013 15:03 []

Я тоже, как и Вика, лук кладу с самого начала, чтобы он слегка обжарился, и также, как и Стася, обхожусь без морковки, но сладкий перец весьма желателен.
Должна сказать, что этот рецепт я позаимствовала из американской кухни, назывался он "свинина в кисло-сладком соусе", что добавлялось для подкисления в классическом варианте, не помню, а я обязательно добавляю капельку сухого вина и томатного соуса.

Алла
30.08.2013 15:36 []

Можно еще добавить немного раздавленного чеснока! А вот солить и перчить мясо я предпочитаю еще перед тем, как положить его на сковородку.

Мария Иванова
04.09.2013 13:27 []

На фото все очень аппетитно смотрится. Хотя рецепт ничего особенного. Люблю добавлять в подобные блюда кориандр, паприку, тмин, чеснок и сушенную зелень.

елена
04.09.2013 16:59 []

Рецепт обычный - мясо лучше посолить и поперчить вначале и дать немного постоять. Ещё можно лук и морковь обжарить отдельно, по желанию для кислинки влить томатный сок, потом добавить к мясу, тушить.

olgisa
04.09.2013 17:10 []

Рецепт обычный, мясо лучше посолить и поперчить вначале и дать немного постоять. Лук и морковь обжарить отдельно, ещё по желанию для кислинки влить томатный сок, потом добавить к мясу, тушить.


25.11.2013 09:01 []

Муж очень любит готовить мясо. Приготовил тушёное мясо с морковью и луком по вашему рецепту. Правда, в рецепт внес небольшие изменения.
Вначале обжарил морковь и лук, добавив специи: жгучий перец и зиру. Затем добавил мясо. Тушёная свинина получилась очень нежной, а зира придала мясу неповторимый аромат.

колоколька
29.09.2014 21:21 []

Я тоже готовлю такое мясо, только, сперва обжариваю лук, потом к нему добавляю морковь и яблочко, недолго тушу и потом кладу мясо и тушу уже до готовности! С яблочком очень вкусно!



Елена 24.10.2017 в 09:19 Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно. Настена 20.10.2017 в 20:10 Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола. Настя 20.10.2017 в 13:23 Очень классно! Спасибо. Главное, что все описано очень доступно и с фотографиями. СветланаO_o 16.10.2017 в 18:06 Приготовили ёжиков очень вкусно получилось, только немного сметаны добавляли, как мама в детстве делала. Светлана 16.10.2017 в 18:00 Мы тоже сметану добавляем! Вкуснее получается.

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях


Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/608/recept-tushenogo-myasa-s-morkovkoy-foto/

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в фото



Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с пошагово в


X

Меню

Главная

Ремонт кухни фото своими руками в частном доме
Салат с фасолью и сухариками помидорами и колбасой рецепт с
Сделать красивый букет из цветов своими руками
Как сделать барную стойку своими руками на кухне
Женский кардиган спицами и схемы
Как сделать робота с управлением
Поздравление с днем рождения сына друга своими словами
Поздравления с полгода с парнем
Как сделать салат с сухарями
Тюнинг своими руками ауди 80 б4