gchelny.ru

Рецепты мясо по французски с пошаговые



Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые
Кулинарные рецепты

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

187


Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!

Описание приготовления:

Мясо по-французски с картофелем - популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и взрослым. Рекомендую и вам приготовить на ближайший праздник мясо по-французски с картофелем - все будут довольны! :)
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • свинина — 500 Грамм
  • крупная луковица — 3 Штуки
  • картофель — 1 Килограмм
  • сыр — 200-250 Грамм
  • растительное масло — - По вкусу
  • майонез — - По вкусу
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Мясо по-французски с картофелем"

Мясо по-французски с картофелем - фото шаг 1

Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.

Мясо по-французски с картофелем - фото шаг 2

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.

Мясо по-французски с картофелем - фото шаг 3

Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.

Мясо по-французски с картофелем - фото шаг 4

Щедро поливаем мясо майонезом.

Мясо по-французски с картофелем - фото шаг 5

И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.

Мясо по-французски с картофелем - фото шаг 6

Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.

Мясо по-французски с картофелем - фото шаг 7

Приятного аппетита! :)

Оценить рецепт Мясо по-французски с картофелем:

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 879

Видеорецепт "Мясо по-французски с картофелем"

Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Быстрый овощной суп со свининой
Мясо с ананасом
Котлеты с ветчиной и сыром
Колбаса сыровяленая


Похожие рецепты:

Загрузка...

Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

алекс KSV 16.12.2015 05:30 

по мне так инг-ры как я готовлю по капитански . простой набор продуктов если все правильно сделано создают ощущение ресторанной еды.делаю также только чередую 2 мя слоями мясо-картофель без пару зуб чеснока не обхожусь .мясо предварительно мариную с добавлением розмарина ..

 

 

 

алекс KSV 16.12.2015 05:30 

по мне так инг-ры как я готовлю по капитански . простой набор продуктов если все правильно сделано создают ощущение ресторанной еды.делаю также только чередую 2 мя слоями мясо-картофель без пару зуб чеснока не обхожусь .мясо предварительно мариную с добавлением розмарина ..

 

 

 

НАТАЛЬЯ 07.09.2014 17:00 

рецепт классный, я часто готовлю. Но у меня есть секрет, которым желаю поделиться. мясо я зарание мариную в луке и майонезе. За тем выкладываю этот лук с майонезом на картофель, сверху посыпаю тертым сыром, а потом тонким слоем поливаю майонезом. получается сочнее и корочка просто супер. Моей семье так, больше нравится. Приятного аппетита.

 

 

 

андрей 25.07.2014 18:20 

а какие грибы добавлять? :unsure:

 

 

светлана 19.08.2014 13:56 

Шампиньоны

 

 

 

 

Галина 19.07.2014 16:26 

Готовлю его очень много лет.

 

 

 

Роман 08.07.2014 23:23 

Класс

 

 

 

Юра 25.06.2014 00:57 

Спасибо за рецепт, я бы никому не рекомендовал кушать свинину (холестирин) с картошкой, можно заменить телятиной с баклажанами или помидорами или цукини, давайте следить за здоровым питанием.

 

 

 

ириша 05.06.2014 02:01 

А,если ещё добавить грибов,или ананаса,вообще супер.

 

 

альбина 29.06.2014 12:57 

обязательно с грибами готовлю, очень вкусно.

 

 

 

 

наташа 05.06.2014 01:16 

только на итоговой картинке,мясо волшебным образом очутилось внизу и большим куском

 

 

 

ирина 05.06.2014 00:45 

Еще вкуснее мясо по французски, если на мясо выложить грибы. А сыр добавить через 20 минут. :ohmy:

 

 

 

мужик 04.04.2014 21:04 

рецепт зеба но в духовке должно стоять дольше

 

 

 

анна 11.03.2014 11:30 

очень вкусненнько спасибо

 

 

 

Анютка 22.02.2014 11:04 

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОИХ ДОМОЧАДЦЕВ!!!!!!!!!!!

 

 

 

Эвелина 18.02.2014 22:18 

Очень понравился рецепт, сыр не подгорел, а красиво поджарился. но проблема с луком, все готово, а лук немного сыроват остался

 

 

Алексей 24.05.2014 14:21 

Лук предварительно припускайте до размягчения. Тогда он не будет сырой и жёсткий.

 

 

 

 

Панда 12.02.2014 00:45 

Очень хороший рецепт. Я люблю готовить, нашел этот рецепт и решил приготовить, на мое удивление это оказалось очень легко и очень вкусно, просто пальчики оближешь. Всем рекомендую и приятного аппетита :tongue::wink:

 

 

 

олеся 06.01.2014 17:24 

скажите пожалуйста а можно в хорошой глубокой сковороде????у меня прям перед праздником с духовкой бида какая то!!!! боюсь там лазить одна,боюсь дочь сиротой оставить! :-)))

 

 

 

Aida 19.12.2013 00:45 

O Bozhe! Skol'ko mayoneza! U nas ego razve chto v kofe ne dobavlyayut! :laugh:

 

 

 

Aitowa 07.12.2013 17:40 

супер! так вкусно!!!!!!! спасибо автору!

 

 

 

Ирина 05.12.2013 17:21 

Перед тем как добавлять майонез,надо добавить свежие помидоры,нарезанные кольцами,в мясо по французски они всегда добавляются!))

 

 

 

Наташа 12.11.2013 13:01 

Что бы не подгорало, сыр добавляйте не сразу а минут за 10 до готовности!

 

 

 

Анастасия 31.07.2013 00:31 

супер рецепт!!!!!!)))))ооооооочень вкусненько!божественный вкус,сытно!вообщем теперь это моё любимое блюдо)))

 

 

 

Карина 25.07.2013 14:11 

ммммммм ням ням ням мое любимое блюдо! :)

 

 

 

Серый 26.04.2013 21:03 

морковочки еще можно добавить с луком, будет вкуснее

 

 

 

Евгения 27.03.2013 17:24 

Сыр подгорел сразу, картошку лучше положить на верхний слой, а так очень вкусно:))

 

 

ира 13.10.2014 13:09 

сыр можно было натереть и под конец готовки за 5 мин до преготовки!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

та самая..♥♥ 22.02.2013 14:51 

вкусно получается...классный рецепт спасибо)))

 

 

 

Айжан 26.12.2012 14:49 

А если взять говяжье мясо , то время приготовления увеличется или то же время что со свининой? Просто я никогда не готовила свинину и не не знаю за какое время готовится мясо. Да-говядину готовить нужно дольше.

 

 

 

инга 17.11.2012 07:30 

Прекрасный рецепт. Быстро,вкусно,всем нравится и никаких заморочек. Поставил в духовку и жди готовое блюдо..Спасибо -рецепт замечательный.

 

 

 

ninulja 28.10.2012 16:33 

Очень вкусно! Пальчики оближешь! Спасибо за рецепт.

 

 

 

Lisiu 13.06.2012 08:31 

Мой любимый рецепт блюда с мясом! Но к сожалению или к счастью я больше не ем мясо :biggrin: Но помню ещё из детства это объедение!!!

 

 

 

Tanja 13.05.2012 17:29 

Очень вкусное блюдо!!Спасибо автору!!! Я делаю почти так-же.Ингридиенты те же,а процесс приготовления немного отличается...немного проще. Укладываем на противень отбивные(можно так же мясо порезанное как на гуляш),солим,перчим ,специи на вкус,сверху укладываем слой лука,затем слой помидор (можно и без них),сверху картофель ,опять посолить,поперчить ,специи по вкусу и хорошо все смазать майонезом.Ставим в разогратую духовку до 200 градусов на 40 минут.Через 40 минут достаем и добавляем последний слой из натертого сыра ,и ставим еще на 20 минут в духовку. Теперь блюдо готово и сырная корочка получается нежной .Приятного аппетита!!:)

 

 

Tanja 13.05.2012 17:37 

Забыла сказать-смазывать противень маслом не надо ,т.к. будет достаточно сока из майонеза ,картофеля и помидор.И поливать сверху тоже не требуется .Можно сразу посыпать сыром и затем хорошо смазать майонезом ,и готовить в разогратой духовке до 200 гр. 60 минут,но тогда сырная корочка будет хрустящей. Мне нравится этот рецепт тем,что не требует присутствия при приготовлении в духовке-поставил на час ,а за это время можно спокойно салаты приготовить и стол сервировать.

 

 

 

Анастасия 10.06.2017 12:12 

Спасибо! Сделала как вы сказали. Все были в восторге! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

 

 

 

 

хвістик 08.04.2012 15:50 

да, пузик посолить

 

 

 

Анэтт 21.11.2011 11:36 

а картошку солить надо?

 

 

 

Владимир Иванов 08.10.2011 19:56 

Главное что рецепт хороший)

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/myaso_po-francuzski_s_kartofelem-3453.html

Рецепты мясо по французски с пошаговые фото



Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые

Рецепты мясо по французски с пошаговые




Меню

Главная

Как сделать теплее печку в шевроле ланос
Фото кухни 12 кв метров с балконом дизайн
Сделать куклу своими руками тильда
Где находиться датчик скорости на ваз 2114 на фото
Торт птичье молоко суфле рецепт с пошагово
Сквирт оргазм как сделать
Фото календаря 1983 года
Мебель для квартиры своими руками
Как связать цветочек крючком схема и
Поздравления с днем рождения начальника мужчину официальные